■サンチャゴ・デ・コンポステーラでお昼ごはん。
翌朝、6時起床
前日に買っておいた
サンチャゴまでのバスが10時半発
朝飯にでるが、なんもやってない。
(´・ω・`)
かろうじてオープンしてた
カフェで、クロワッサンと
カフェコンレーチェで
朝ごはん。
スペイン人(ガリシア人)は
昼めしだけ、がっつり食って
晩は、バールでつまみ
朝はパンとカフェコンレーチャ(カフェオレ)で
簡単にすますだけのようだ。
午後1時
少し市街から離れた
サンチャゴのバスターミナル到着
ぐぐるマップを頼りに
今夜のお宿へ向かうが
その前にごはん。
市街地にはいったところで
よさげな店があったので
時間も時間なので
はいる。
プリモは、ガリシアのラザーニャ
うまいは、
うまいんだが
”すごく旨い”ではない。(´・ω・`)
なんかたりない。
家庭料理っぽい感じの
もっさりした味。
イタリアで感じるような
あーそーきたかぁという
驚きというか、キレがない。
セゴンドは鶏肉
うまいは、
うまいんだが
”すごく旨い”ではない。(´・ω・`)
なんかたりない。
なんかもっさりした味で
おフランスで、えーこれどうやって
つくるの?って思うような
味の奥行きというか
立体感、すごく旨い感がない。
デザート
なんちゃら
うまいは
うまいんだが
”すごく旨い”ではない。(´・ω・`)
なんかたりない。
【今日のまとめ】
苦戦続き( ´_ゝ`)